Queensberry
Buscar

    Geleia de Mirtilo Classic - 320g

    2018

    Consultar frete

    A geleia de mirtilo Queensberry Classic, o verdadeiro sabor da fruta. Compre online e receba em casa.
    Ver mais sobre o produto

    Sobre o produto

    Detalhes

    A Geleia de Mirtilo Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta.

    ° Ingredientes 100% naturais;
    ° Sem conservantes, corantes e aromatizantes;
    ° Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas;
    ° Não contém soja e derivados;
    ° Não contém leite e derivados.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
    Porções por embalagem: 16
    Porção: 20g (1 colher de sopa)
     100g20g% VD *
    Valor Energético (Kcal)250503%
    Carboidratos (g)65134%
    Açúcares Totais 5511 
    Açúcares Adicionados 551122%
    Proteinas (g)0,00,00,0%
    Gorduras Totais (g)000%
    Gorduras Saturadas (g)000%
    Gorduras  Trans (g)000%
    Fibras Alimentares (g)000%
    Sódio (mg)1020,1%
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção

    Especificações

    Ingredientes50% frutas (mirtilo e cassis), açúcar, suco concentrado de limão, estabilizante pectina de fruta e antiespumante INS 471. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
    Dica de consumoUse a imaginação e prove com:

    ° Sanduíches com pães variados;
    ° Torradas com manteiga e requeijão;
    ° Acompanhamento para queijos.
    ConservaçãoQuando fechado, armazenar em local limpo, seco, arejado e fora da incidência de luz solar, preferencialmente em temperatura máxima de 25°C.
    E após aberto: armazenar em refrigeração (3°C a 10°C) e consumir em até 30 dias.

    Receita

    Nome

    Pão de Banana com Castanha-do-Pará e Geleia de Mirtilo 100% Fruta

    Ingredientes da Receita

    • 3 bananas maduras amassadas

    • 200g de açúcar mascavo

    • 160g de manteiga sem sal

    • 1 colher(sopa) de leite

    • 250g de farinha de trigo

    • 50g de castanha-do-pará picada

    • 20g de mirtilo desidratado (opcional)

    • 2 colheres(chá) de fermento em pó

    • 1 colher(café) de canela em pó

    • 1 colher(café) de sal

    • Geleia Queensberry de Mirtilo 100% Fruta

    Modo de PreparoNum bowl bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
    Adicione ovos, um por vez, e misture bem.
    Junte as bananas amassadas e a canela em pó/
    Em outro recipiente misture a farinha, castanha, mirtilo, fermento e sal. Junte os ingredientes secos e a mistura com os ovos e as bananas, mexa bem até obter uma masssa homogênea.
    Asse em uma forma de bolo inglês untada, em forno pré-aquecido a 160 C, por 1 hora.
    Desenforme o pão e deixe esfriar antes de fatiar.
    Sirva com Geleia Queensberry de Mirtilo 100% Fruta.
    Imagem Receita Prontahttps://queensberry.vteximg.com.br/arquivos/receita-mirtilo.png

    Especificações

    Ingredientes50% frutas (mirtilo e cassis), açúcar, suco concentrado de limão, estabilizante pectina de fruta e antiespumante INS 471. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
    Dica de consumoUse a imaginação e prove com:

    ° Sanduíches com pães variados;
    ° Torradas com manteiga e requeijão;
    ° Acompanhamento para queijos.
    ConservaçãoQuando fechado, armazenar em local limpo, seco, arejado e fora da incidência de luz solar, preferencialmente em temperatura máxima de 25°C.
    E após aberto: armazenar em refrigeração (3°C a 10°C) e consumir em até 30 dias.

    Receita

    Nome

    Pão de Banana com Castanha-do-Pará e Geleia de Mirtilo 100% Fruta

    Ingredientes da Receita

    • 3 bananas maduras amassadas

    • 200g de açúcar mascavo

    • 160g de manteiga sem sal

    • 1 colher(sopa) de leite

    • 250g de farinha de trigo

    • 50g de castanha-do-pará picada

    • 20g de mirtilo desidratado (opcional)

    • 2 colheres(chá) de fermento em pó

    • 1 colher(café) de canela em pó

    • 1 colher(café) de sal

    • Geleia Queensberry de Mirtilo 100% Fruta

    Modo de PreparoNum bowl bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
    Adicione ovos, um por vez, e misture bem.
    Junte as bananas amassadas e a canela em pó/
    Em outro recipiente misture a farinha, castanha, mirtilo, fermento e sal. Junte os ingredientes secos e a mistura com os ovos e as bananas, mexa bem até obter uma masssa homogênea.
    Asse em uma forma de bolo inglês untada, em forno pré-aquecido a 160 C, por 1 hora.
    Desenforme o pão e deixe esfriar antes de fatiar.
    Sirva com Geleia Queensberry de Mirtilo 100% Fruta.
    Imagem Receita Prontahttps://queensberry.vteximg.com.br/arquivos/receita-mirtilo.png
    Classic - Receita
    Banner

    Opinião dos consumidores