GeleiasClassicGeleia de Mirtilo Classic

Geleia de Mirtilo Classic

Carregando avaliações...
A Geleia de Mirtilo Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. ° Ingredientes 100% naturais; ° Sem conservantes, corantes e aromatizantes; ° Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; ° Não contém soja e derivados; ° Não contém leite e derivados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porções por embalagem: 16
Porção: 20g (1 colher de sopa)
 100g20g% VD *
Valor Energético (Kcal)250503%
Carboidratos (g)65134%
Açúcares Totais 5511 
Açúcares Adicionados 551122%
Proteinas (g)0,00,00,0%
Gorduras Totais (g)000%
Gorduras Saturadas (g)000%
Gorduras  Trans (g)000%
Fibras Alimentares (g)000%
Sódio (mg)1020,1%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Ver mais detalhes
Especificações
Ingredientes
50% frutas (mirtilo e cassis), açúcar, suco concentrado de limão, estabilizante pectina de fruta e antiespumante INS 471. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dica de consumo
Use a imaginação e prove com: ° Sanduíches com pães variados; ° Torradas com manteiga e requeijão; ° Acompanhamento para queijos.
Conservação
Quando fechado, armazenar em local limpo, seco, arejado e fora da incidência de luz solar, preferencialmente em temperatura máxima de 25°C. E após aberto: armazenar em refrigeração (3°C a 10°C) e consumir em até 30 dias.

Pão de Banana com Castanha-do-Pará e Geleia de Mirtilo 100% Fruta

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 200g de açúcar mascavo
  • 160g de manteiga sem sal
  • 1 colher(sopa) de leite
  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de castanha-do-pará picada
  • 20g de mirtilo desidratado (opcional)
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de canela em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • Geleia Queensberry de Mirtilo 100% Fruta
Geleia de Mirtilo  Classic

Modo de preparo

Num bowl bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Adicione ovos, um por vez, e misture bem. Junte as bananas amassadas e a canela em pó/ Em outro recipiente misture a farinha, castanha, mirtilo, fermento e sal. Junte os ingredientes secos e a mistura com os ovos e as bananas, mexa bem até obter uma masssa homogênea. Asse em uma forma de bolo inglês untada, em forno pré-aquecido a 160 C, por 1 hora. Desenforme o pão e deixe esfriar antes de fatiar. Sirva com Geleia Queensberry de Mirtilo 100% Fruta.

Avaliações

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…