A geleia de framboesa Queensberry Classic, o verdadeiro sabor da fruta. Compre online e receba em casa.
Sobre o produto
Detalhes
A Geleia de Framboesa Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta.
° Ingredientes 100% naturais;
° Sem conservantes, corantes e aromatizantes;
° Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas;
° Não contém soja e derivados;
° Não contém leite e derivados.
° Ingredientes 100% naturais;
° Sem conservantes, corantes e aromatizantes;
° Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas;
° Não contém soja e derivados;
° Não contém leite e derivados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 16 Porção: 20g (1 colher de sopa) | |||
100g | 20g | % VD * | |
Valor Energético (Kcal) | 250 | 50 | 3% |
Carboidratos (g) | 65 | 13 | 4% |
Açúcares Totais | 55 | 11 | |
Açúcares Adicionados | 55 | 11 | 22% |
Proteinas (g) | 0,0 | 0,0 | 0,0% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 10 | 2 | 0,1% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Especificações
Ingredientes | frutas 50% (framboesa e cassis), açúcar, suco concentrado de limão, estabilizante pectina de fruta e antiespumante INS 471. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
---|---|
Dica de consumo | Use a imaginação e prove com: ° Sanduíches com pães variados; ° Torradas com manteiga e requeijão; ° Acompanhamento para queijos. |
Conservação | Quando fechado, armazenar em local limpo, seco, arejado e fora da incidência de luz solar, preferencialmente em temperatura máxima de 25°C.
E após aberto: armazenar em refrigeração (3°C a 10°C) e consumir em até 30 dias. |
Especificações
Ingredientes | frutas 50% (framboesa e cassis), açúcar, suco concentrado de limão, estabilizante pectina de fruta e antiespumante INS 471. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
---|---|
Dica de consumo | Use a imaginação e prove com: ° Sanduíches com pães variados; ° Torradas com manteiga e requeijão; ° Acompanhamento para queijos. |
Conservação | Quando fechado, armazenar em local limpo, seco, arejado e fora da incidência de luz solar, preferencialmente em temperatura máxima de 25°C.
E após aberto: armazenar em refrigeração (3°C a 10°C) e consumir em até 30 dias. |